사진

태평작물 사진을....

조회 695 답글 6
?

글자 크게 글자 작게 위로 아래로 답글로 가기 인쇄
?

글자 크게 글자 작게 위로 아래로 답글로 가기 인쇄

이제는 봄 농사를 슬슬 시작해야 할 것 같아요.

농사를 지으면서 자료를 만든다는 것은 좀 귀찮은? 불편함이 있지만

우리 임원들께서 적어도 한작물 정도는 사진을 찍어 기록을 남기는 것이 어떨까요?

태평농에서 보급된 작물에만 국한하지 않고 일반 작물도 가능하구요~

변형된 씨앗종은 피하시면 좋겠어요. 구분하시기 어려우신 분은 태평작물에 자료를 올리시면 선생님께서

구분을 하는데 도움을 주신다고 합니다.

태평작물에 들어가 보시면 사진이나 자료 형식이 참고가 될 것 같아요.

혹시 자료를 올리시는데 애로사항이 있으신 분은 저나 총무님께 문의 바랍니다.

선택한 작물이 서로 겹쳐도 상관없어요. 선택한 작물을 댓글로 남겨주시면 더 좋겠구요.

이 작업은 태평작물 도감을 만드는데 기초 자료로 쓰일 예정이오니 책임감을 가지고 적극 협조해 주시면

감사하겠습니다^~^

• 이영주 2017.04.24 06:11
    저는 반피콩하고 빨간옥수수 흰땅콩할게요.
  • 박주홍 2017.05.01 20:08
    열매마, 메주콩, 자태, 두벌본디, 흰알수수, 고추, 벼, 오이, 수박, 참외 하겠습니다
  • 정순례 2017.05.02 14:07
    회장님 욕심이 너무 많으신 것이 아니신지요?
    왜 제가 살짝 겁이나지요 ㅎ~
    다른 일도 바쁘신데 너무 무리하지 마세요~
    늘 감사해요^~^
  • 박주홍 2017.05.04 06:13
    제 어머니 살아생전 철학이랄까요?
    뭐든 크게 잡아야 한다.
    그래야 조금 성공해도 그 성공량이 커진다...
  • 장총무 2017.05.03 07:38

우선 상추, 방풍나물 할게요.
    추후에 파종을 하면 몇 가지 더 하겠습니다.

• 정순례 2017.05.06 09:03
    저는 붉은고추하고 열매마 할께요.